返回首页
新华网 正文
8月1日一分钟阅尽天下军情
2019-08-02 07:16:51 来源: 新华社解放军分社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    第七届世界军人运动会圣火火种采集和火炬传递启动仪式在南昌举行

    第七届世界军人运动会圣火火种采集和火炬传递启动仪式8月1日上午在江西省南昌市举行。火炬传递作为世界军人运动会重要的宣传和推广活动,下一步将主要在军营和承办城市武汉进行。

    驻港部队举办庆祝解放军建军92周年招待会

    解放军驻香港部队7月31日晚在香港中环军营举办庆祝中国人民解放军建军92周年招待会,感谢香港各界长期以来对驻军工作的关心与支持。

    朝中社:金正恩指导新型火箭炮试射

    据朝中社8月1日报道,朝鲜最高领导人金正恩7月31日指导并观看了朝鲜新开发的大口径火箭炮试射。报道说,这一武器系统未来将担纲地面军事作战主角,7月31日进行的是首次试射。金正恩听取了有关这一武器系统的解说,具体了解了这一武器系统的研发情况,并观看了试射。

    俄不排除靠近美国部署《中导条约》所禁导弹

    俄罗斯副外长里亚布科夫7月31日在莫斯科对媒体说,如果美国把《中导条约》所禁止的导弹部署到更为靠近俄罗斯的地方,俄不排除采取类似措施以拉平双方导弹飞抵对方国家所需时间。里亚布科夫说,导弹飞抵目标国家所需的时间是决定导弹部署地点问题的“关键因素”。

    以色列“箭-3”反导系统在美实弹拦截成功

    据新加坡《联合早报》网站报道称,以色列总理内塔尼亚胡日前宣布,与美国共同研发的“箭-3”反导防御系统日前通过实弹测试,成功在地球大气层外拦截目标。他宣称,此举有助于应对伊朗弹道导弹。

+1
【纠错】 责任编辑: 李一叶
新闻评论
加载更多
美联储降息
美联储降息
云阳龙缸:雄险俊秀醉游人
云阳龙缸:雄险俊秀醉游人
合肥:戏水享清凉
合肥:戏水享清凉
高温下的劳动者
高温下的劳动者


010020010010000000000000011100001210225279
返回首页