返回首页
新华网 正文
中国舞协举办2019年全国教学成果展演活动
2019-08-02 07:58:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华社北京8月1日电(记者王思北)记者从中国舞蹈家协会获悉,中国舞协2019年全国教学成果展演近日在河北石家庄举办。为期3天的展演活动上演了66个精彩作品,为推动中国少儿舞蹈的健康发展搭建平台。

    今年4月,中国舞协向全国近100家单位发出展演通知以来,共收到193个参选节目,经过评审,精选出66个作品参加全国展演。

    “本次展演从节目的种类和规模上都进行了提升和创新,是中国舞协少儿舞蹈培训系列教材教学成果的集中展示。”中国文联舞蹈艺术中心常务副主任张萍说,中国舞协在推动专业舞蹈艺术发展的同时,也注重全行业舞蹈不同层级的建设。在推动舞蹈素质教育普及方面注重发挥普惠效应,助力孩子健康成长。

+1
【纠错】 责任编辑: 谭雪莉
新闻评论
加载更多
美联储降息
美联储降息
云阳龙缸:雄险俊秀醉游人
云阳龙缸:雄险俊秀醉游人
合肥:戏水享清凉
合肥:戏水享清凉
高温下的劳动者
高温下的劳动者


010020021690000000000000011199911124827491
返回首页